سلطه تهببببببببببببببببل
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطه تهببببببببببببببببل
سلطة البقول
المكوّنات او المغادير او Ingredients :
<-- قلنا يمكن يجي احد مايتكلم عربي
بصل وتوصّو فيه يعني قد ماتقدرون كثرو الكميه وحتى اللي مايحبه ترى ماراح يبين طعمه الشين في السلطه بيطلع طعم
فلفل بارد .. وياحبذا يكون ملوّن .. انا ماكان عندي حطيت اخضراني فقط
وترون في اقصى اليمين ملفوف مقطع صغير مرره .. بالامكان الاستغناء عنه
بليلة .. زيتون شرائح .. ذرة .. كاتشب .. شطة سومطرة واللي ماعنده يحط اي شطه <- بالله ؟
فلفل اسود .. كمون .. ملح ..
الطريقة .. او الكيفيه او Direction :
ضعي البصلات المقطعه سابقا .. في مقلاة كبيرة .. واحمسي واحمسي حتى يصير لونها برونزي <- بالله ؟
اضيفي لها الفلفل المقطع وحركي
اضيفي البليلة + الذره + الزيتون
اضيفي البهارات كلها + الكاتشب + الشطه
وقلبي حتى تتجانس
<-- خطمه ع السريع .. ليش اذا شرحنا طريقة طبخه نوجه الخطاب للانثى ؟ <- ماودك تكملين ؟
نكمل
الحين نحط المكونات السابقه في صحن التقديم ونضيف عليه الصوص التاليه :
زبادي + ليمون + طحينيه <-
نخلطهم مع بعض
وخبز مقطع مربعات محمص
وتضاف فوق السلطه اول شي الصوص وفوقها الخبز
وتقدم ساخنه وحااااااره
بنت نجد- عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
رد: سلطه تهببببببببببببببببل
يسلمو على هالابداعاااات
دلوعتكم- عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 04/03/2009
رد: سلطه تهببببببببببببببببل
تشكررررررررررررررااااااااااااات خيتووووو
فدييييييتك والله
أحلا بيشوو- عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
رد: سلطه تهببببببببببببببببل
يسلموووووووووووووووو والله شكله رووووعه
مس رورو- عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
رد: سلطه تهببببببببببببببببل
تشككككككككككككككككككككككككككككككككرراات
أجـمل أنسـانه- Admin
- عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
الموقع : غرفتي الحبيبهـ
رد: سلطه تهببببببببببببببببل
هلا والله بالحبايب
مشكورين
تحياااتى
مشكورين
تحياااتى
بنت نجد- عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى