منتديات الخنيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيز كيك----طريقه جديده

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تشيز كيك----طريقه جديده Empty تشيز كيك----طريقه جديده

مُساهمة من طرف بنت نجد الثلاثاء مارس 10, 2009 3:46 pm

المقادير :
العجينه :
2 باكيت بسكويت شاي مطحون
اصبع زبده مذابه 100 جرام
قشطه (حوالي علبه ونصف )
الحشو :
باكيت جلي ليمون او اناناس يذاب مع كاس ماء على النار حتى يغلي ويترك ليفتر
كاس كريمة خفق
نصف كاس سكر
علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام او 8 جبن كيري
للتزيين
باي فيلينج بالفاكهه المفضله
الطريقه:
اول شي جيبي كل فناجيل القهوه اللي عندك وبطنيها بالنايلون الخاص بالتغليف

افركي البسكويت بالزبده واضيفي القشطه اثناء العجن حتى تتكون لك العجينه متماسكه وماتتفتت..
واذا حسيتي العجين ناشف زيدي القشطه
واذا لين مره زيدي بسكويت


بعدين بطني الفناجيل بالعجينه (بسمك متوسط لا سميك ولا رقيق )


نخلط مقادير الحشو (الجلي والسكر والكريمه والجبن )
حتى يتكون لنا مزيج سائل اصفر


ونصبه بواسطة مغرفه صغيره بوسط الفناجيل ونملاها


نتركه بالثلاجه لين يتماسك (كل ماطولت المده بالثلاجه كان احسن )
وعند التقديم نقلبه ونتخلص من الفنجال وورق النايلون
ونزينه بالباي فيلينج
بنت نجد
بنت نجد

عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك----طريقه جديده Empty رد: تشيز كيك----طريقه جديده

مُساهمة من طرف مس رورو الأربعاء مارس 11, 2009 3:57 pm

يسلموووووو

يعطيك العافيه
مس رورو
مس رورو

عدد المساهمات : 219
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك----طريقه جديده Empty رد: تشيز كيك----طريقه جديده

مُساهمة من طرف بنت نجد الثلاثاء مارس 17, 2009 5:21 pm

مشكوره على المرور
بنت نجد
بنت نجد

عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى