تبولة الدجاج
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تبولة الدجاج
تـــبــولـــة الـــدجــــاج . . . المقادير: كوبان ماء مغلي كوب برغل ملعقتان كبيرتان عصير ليمون طازج ملعقة كبيرة زيت زيتون نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون نصف ملعقة صغيرة ملح كوبا دجاج مسلوق مقطع مكعبات ثمرة طماطم صغيرة الحجم مخلية البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب) خيارة صغيرة مقشرة ومخلية من البذور ومقطعة مكعبات صغيرة جدا (حوالي نصف كوب) ملعقتان كبيرتان بصل صيني أحمر مقطع قطعا صغيرة ملعقتان كبيرتان نعناع طازج أو بقدونس مقطع 000000 طريقة التحضير: 1- امزجي كلاً من الماء والبرغل في إناء كبير الحجم وأبقيهما جانبا لمدة 10 دقائق إلي أن يلين البرغل ويمتص الماء. 2- أثناء ذلك قومي بمزج كلا من عصير الليمون والزيت والكمون والملح في إناء صغير الحجم، ثم أضيفي الخليط للبرغل وقلبي جيداً. 3- أضيفي الدجاج والطماطم والخيار والبصل والنعناع للإناء وقلبي جيداً. قدمي السلطة في الحال أو احفظيها في الثلاجه لحين تقديمها وبالعافيه |
أحلا بيشوو- عدد المساهمات : 245
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
رد: تبولة الدجاج
الللللللللللللللللللللللللللللللللله
شكله طلقه بلحيل
تشكرات بش بش
شكله طلقه بلحيل
تشكرات بش بش
أجـمل أنسـانه- Admin
- عدد المساهمات : 489
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
الموقع : غرفتي الحبيبهـ
رد: تبولة الدجاج
ياسلاااااااااااااااااام
اموووووووت على التبوله
تسلم انا ملك خيتو
تحيااااتى
اموووووووت على التبوله
تسلم انا ملك خيتو
تحيااااتى
بنت نجد- عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى